貼紙認購登記區貼紙認購規章★★新註冊會員無法認證請看此★★[HOT]車友大集合
返回列表 回復 發帖

破轉速聖品GReddy e-manage終極板(白金版)

以下文章轉載自KYOUU喬宇汽車工作室 奇摩部落格

E-MANAGE 終極版功能

MAP設定

空氣流量補正

空氣流量補正MAP:可設定補正空氣流量信號值。

空氣流量出力MAP:可直接在MAP設定電壓或是入力周波數再由ECU出力。

解除限壓設定:可解除原廠對Boost的限壓設定。

防止引擎熄火MAP:可防止空氣流量計因回吹時所造成的引擎熄火。

噴油嘴補正

噴油嘴補正MAP 1 / 2 :無須關乎點火時期,可補正噴油嘴的信號。

加速噴油嘴補正MAP:隨節氣門的變化率來補正噴油嘴的信號。

氣筒別噴油嘴補正MAP:可補正各氣筒別的噴油嘴信號。

A/F目標值MAP:自動將MAP所設定的空燃比數值做為目標,並同時更新噴油嘴的輸出信號。

車速補正MAP:可依車速訊號來做噴油嘴信號補正。

水溫補正MAP:可依水溫訊號來做噴油嘴信號補正。

吸氣溫補正MAP:可依吸氣溫訊號來做噴油嘴信號補正。

簡易解除防止斷油MAP:可依照設定值來驅動噴油嘴,以解除或變更原廠電腦所設定的斷油時機。

點火補正

點火補正MAP 1 / 2 :可在曲軸角信號讀取後,高精度計算補正點火時期。

加速點火補正MAP:依照節氣門的變化率來補正點火時期。

氣筒別補正MAP:可依照氣筒別做點火時期補正功能。

切斷點火設定:可依照設定的迴轉信號,以切斷點火的方式來做斷油時機的反應時機來設定。

A / T Shift 補正設定:可針對自排車輛因Shift UP(升檔) / Shift Down(降檔)時的反應來做點火遲角的補正。

其他

外部出力 ( VTEC ) MAP:可控制VETC或是O2 Sensor 專用轉接器。

NVCS控制MAP:可控制NVCS。

類比訊號出力設定:可解除同時擁有空氣流量及壓力感知器車輛中的BOOST壓力限制設定,也可變更節氣門電壓的特性。

怠速補正設定:電磁閥車種可依照怠速控制閥的開關率來做噴油嘴的信號的增量補正。

限速解除設定 ( 部份車種除外 ) :可解除原廠之限速設定。

鎖碼保護設定:可選擇設定鎖碼保護設定MAP或是無保護設定MAP。

*「VTEC」本田技研工業株式會社所登錄的商標。

*「NVCS」日產自動車株式會社所登之商標。

Mobile:0981081187
MSN:devio3@hotmail.com
歡迎加入打屁
我的無名:http://www.wretch.cc/mypage/jon5168
柴可夫司機
威董...............嘿嘿嘿...........

哇係小連拉...........
柴可夫司機
:y28: :y28: :y28:

]

小白DINO號進階版~^^Y喔耶~~喔耶~~終於給它稍微前進了一咪咪囉!!真開心
貼心小業代:專營新舊車買賣,改裝套件,車險新續保!一般來說呢有關車的都有做服務喔(^.<)Y
即時通:k12325807@hotmail.com
哇ㄟ喇賽專線:0989187085
:y56:
嘿嘿嘿
裝好ㄌㄇ?
Facebook: sbl407@hotmail.com

海馬腳踏墊 HELLA喇叭 GPS 鈦輪框螺絲 頭目強化扭力加重普利盤
龍楠車業

回覆 #6 SBL407 的文章

還沒拉!
頭目說他先玩玩看
我已經預定NO.2了
龍楠車業
原文由 小威 於 2007-4-25 03:20 AM 發表
還沒拉!
頭目說他先玩玩看
我已經預定NO.2了
喔 這樣
那之後可以連接我手提直接在車堶惕翵麮nㄇ?

海馬腳踏墊 HELLA喇叭 GPS 鈦輪框螺絲 頭目強化扭力加重普利盤

回覆 #8 SBL407 的文章

這我就不知道嚕!
原文由 小威 於 2007-4-25 03:40 AM 發表
這我就不知道嚕!
呵呵
這讓我忽然想到
直接把我們音響ㄉ那塊
把我ㄉ小電腦裝在上面
本來就是觸控螢幕
這樣好像不錯玩耶

:y73:
龍楠車業
:y58:
:y58:
哇係小偉啦!!! 0972-293000
MSN : moccaice1977@hotmail.com   skype : moccaice  E-mail :swift5550@gmail.com
龍楠車業
原文由 SBL407 於 2007-4-25 03:36 發表

喔 這樣
那之後可以連接我手提直接在車堶惕翵麮nㄇ?
你要有調教軟體
好像外面有再幫人家灌,還有中文化的
不過重點是要懂原理
還是交給頭目先去了解吧:y25:

歡迎加入打屁
我的無名:http://www.wretch.cc/mypage/jon5168
老s也可以上嗎??:y18: :y18:
我是鹹蛋,我的車是1989年的SWIFT 1.3 GT-i
龍楠車業
原文由 Jon 於 2007-4-25 08:32 AM 發表

你要有調教軟體
好像外面有再幫人家灌,還有中文化的
不過重點是要懂原理
還是交給頭目先去了解吧:y25:
嗯嗯 期待~~

龍楠車業
原文由 SBL407 於 2007-4-25 03:46 發表

呵呵
這讓我忽然想到
直接把我們音響ㄉ那塊
把我ㄉ小電腦裝在上面
本來就是觸控螢幕
這樣好像不錯玩耶
那很酷ㄟ
去訂作面板啊

歡迎加入打屁
龍楠車業
原文由 Jon 於 2007-4-25 09:47 AM 發表

那很酷ㄟ
去訂作面板啊
那要先把我這台ㄉHD換成FlashHD 這樣比較不會壞軌

柴可夫司機
原文由 SBL407 於 2007-4-25 09:54 發表

那要先把我這台ㄉHD換成FlashHD 這樣比較不會壞軌
其實也不用訂作面板啦
買各2DIN的面框來改一下就可以了

歡迎加入打屁
柴可夫司機
柴可夫司機